Ingredientes
· 1 taza de leche que infusionada con 1 bolsa de té negro sabor caramelo y vainilla (pirámide de Supremo)
· 2 tazas de azúcar (pueden bajar a 1 ½ taza)
· 3 taza de harina con 2 cucharaditas de polvos de hornear
· 4 huevos
· Ralladura de limón
Preparación:
Calentar el horno a 180C.
Batir con los huevos por 10 minutos (necesario para el buen resultado del queque), deben quedar muy espumosos. Agregar 1/3 de la harina (con los polvos incluidos) e integrar. Añadir la mitad de la leche infusionada, mezclar. Otro tercio de la harina y batir, luego el resto de la leche e incorporar y por último agregar el resto de la harina; esta última parte la hago con espátula para sobre batir la mezcla. Poner la preparación en un molde previamente engrasado e harinado. Hornear por 45 minutos o hasta que al meter un palito al medio, éste salga seco. Dejar enfriar por 15 minutos y luego desmoldar en un plato. Dejar enfriar y disfrutar.
Si quieren le pueden hacer un glaseado con azúcar flor y jugo de limón, en mi casa les gusta así.
¿Cuál es el origen del Té Helado?
Los amantes del té pueden disfrutar de una taza en
Trago sin alcohol de té canela y leche condensada
Ingredientes 500 ml de leche entera
Queque de miel y Early Grey navideño
Ingredientes Ingredientes 4 huevos ½ taza