Ingredientes
Ingredientes
- 4 huevos
- ½ taza de azúcar rubia
- 2/3 taza de miel de abejas
- 1 taza de té earl grey SUPREMO, frío
- 2 tazas de harina
- 1 taza harina de almendras o almendras bien molidas
- ½ taza de harina de avena
- 1 cucharadita de canela
- ½ cucharadita de jengibre en polvo
- Pueden agregar ¼ cucharadita de cardamomo
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- ½ cucharadita de bicarbonato
- ¾ taza de aceite vegetal (oliva suave, maravilla, canola)
- 1 ½ taza de frutos y frutas secos, usé almendras, nueces, damascos, ciruelas, cranberries, pero también puede ser pasas y avellanas.
Preparación:
Calentar el horno a 180º C. Engrasar un molde desmontable de 24 cm (salen como 3 moldes de 15cm). Poner papel de hornear en el fondo del molde.
Batir los huevos junto a la azúcar rubia hasta tener una mezcla bien espumosa. Agregar la miel e integrar. Incorporar el té. Luego agregar harina, especias, polvos de hornear y bicarbonato y con una espátula mezclar. Agregar el aceite y por último los frutos y frutas secos. Poner la preparación en el molde y hornear por 50 a 55 minutos o hasta que al meter un palito al medio éste salga seco. Dejar enfriar.
Lo decoré con glaseado, mezclando 1 taza de azúcar flor con jugo de limón, hasta alcanzar una consistencia de glaseado que escurra pero que sea más bien espeso (van ajustando con más jugo o agua si está muy espeso o más azúcar flor si estuviera muy líquido). Luego le puse frutos secos y cranberries arriba.
QUEQUE CHOCOLATE BLANCO, YOGURT Y ARÁNDANOS
Ingredientes Compota arándanos · 180 gr
Galletas de té jengibre limón y canela
Ingredientes • 80 grs de mantequilla
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