Ingredientes
• 2 tazas de harina
• 2 tazas de azúcar
• 1 cucharadita de bicarbonato de sodio y una de polvos de hornear
• 2 cucharaditas de canela en polvo
• 1 taza de aceite
• Ralladura de una naranja
• 3 huevos, batidos levemente
• 1 1/3 tazas de zanahorias ralladas fino
• ½ taza de nueces picadas pequeño
• ½ taza de harina de almendras o almendras bien molidas
• ¾ taza de piña molida (usé de lata y sin el jugo)
• 400 gr de mangar
• 200 gr de mazapán
• ganache de chocolate (receta abajo)
Preparación:
Horno a 180C. Mantequillar un molde de torta. Poner papel mantequilla en el fondo.
Batir, a mano, la azúcar con los huevos. Agregar el aceite y la ralladura de naranjas. Incorporar la canela, harina, polvos, bicarbonato, harina de almendras y mezclar. Añadir la piña molida, la zanahoria rallada y las nueces. Mezclar hasta tener una mezcla homogénea. Poner la preparación en el molde y hornear por 1 hora, o hasta que al meter un palito, éste salga seco.
Cuando el queque esté frio, partir en dos y rellenar con manjar.
Uslerear el mazapán y cubrir la cubierta de la torta. Finalmente tapar con el ganache de chocolate. Decorar como quieran
GANACHE DE CHOCOLATE
• 350 gr de chocolate amargo
• taza de crema infusionada con té negro Supremo sabor canela
• 1 cucharada de mantequilla blanda
Calentar la crema hasta que empiece a hervir. Poner una bolsa de té y dejar reposar por 3 minutos. Sacar la bolsa y volver a calentar la crema. Una vez lista vaciar sobre el chocolate, esperar un minuto y luego revolver hasta tener una mezcla homogénea. Finalmente agregar la mantequilla, revolver hasta integrar.
Tartitas de Pastel de choclo vegetarianos
Ingredientes 12 masas para empanadas de
Yerba Mate Saborizada
Yerba Mate Saborizada Sin duda alguna,
Hierbas
Hierbas Lo natural es sentirse bien.