Ingredientes
1 ½ taza zanahoria rallada
3 huevos
½ taza de aceite de oliva
1 taza harina
1/2 taza avena
1 taza azúcar
2 sobres de té manzana canela de Supremo
1 cda canela en polvo
1 cdita polvos de hornear
Pizca de sal
Ganache:
1 taza de chocolate bitter
2 cucharadas de chocolate blanco
3 bombones
Preparación:
Infusionar por 2 minutos los sobres de té con ½ taza de agua caliente, sacar los sobres y esperar que se enfríe.
En un bol, mezclar bien todos los ingredientes secos.
Batir los huevos hasta que estén espumosos, añadir el azúcar, aceite de oliva y los huevos uno a uno, continuar con las zanahorias junto la media taza de té y los ingredientes secos cernidos junto con la canela.
Usar un molde redondo desmontable y rociar con aceite o poner papel mantequilla. Hornear en horno precalentado a 200 grados por 50 minutos aproximadamente.
Ganache: calentar el chocolate negro a baño maría, esperar unos minutos y revolver bien. Poner sobre el queque. Derretir chocolate blanco y ponerlo en una manga y hacer un espiral sobre el ganache y con una moldadiente hacer líneas hacia afuera. Para la araña, use un chocolate redondo para el cuerpo y los ojos usé esos comprados. Patitas las puedes hacer con palitos de cóctel.
Conoce las infusiones que te darán más energía para terminar el año
En diciembre todos necesitamos fuerzas para lograr sobrellevar una agenda
Pisco sour de té al Amaretto
Ingredientes 3 sobres de té de
Jugo de hierbas manzanilla y jengibre limón
Ingredientes 2 sobres de Hierba aromática