Ingredientes
1 ½ taza zanahoria rallada
3 huevos
½ taza de aceite de oliva
1 taza harina
1/2 taza avena
1 taza azúcar
2 sobres de té manzana canela de Supremo
1 cda canela en polvo
1 cdita polvos de hornear
Pizca de sal
Ganache:
1 taza de chocolate bitter
2 cucharadas de chocolate blanco
3 bombones
Preparación:
Infusionar por 2 minutos los sobres de té con ½ taza de agua caliente, sacar los sobres y esperar que se enfríe.
En un bol, mezclar bien todos los ingredientes secos.
Batir los huevos hasta que estén espumosos, añadir el azúcar, aceite de oliva y los huevos uno a uno, continuar con las zanahorias junto la media taza de té y los ingredientes secos cernidos junto con la canela.
Usar un molde redondo desmontable y rociar con aceite o poner papel mantequilla. Hornear en horno precalentado a 200 grados por 50 minutos aproximadamente.
Ganache: calentar el chocolate negro a baño maría, esperar unos minutos y revolver bien. Poner sobre el queque. Derretir chocolate blanco y ponerlo en una manga y hacer un espiral sobre el ganache y con una moldadiente hacer líneas hacia afuera. Para la araña, use un chocolate redondo para el cuerpo y los ojos usé esos comprados. Patitas las puedes hacer con palitos de cóctel.
Vasitos de bizcocho, manjar, almendras y crema de té de amaretto
Ingredientes Para el bizcocho: 1 taza
Salmón al horno con hierba jengibre limón y salsa teriyaki
Ingredientes: 1 salmón de un kilo 2 sobres de hierba
Ensalada de verano con aliño de maní
Ingredientes 5 tazas de hojas verdes