Ingredientes
• 3 1/2 Tazas harina sin polvos de hornear
• 1 cucharada de polvos de hornear
• 1 cucharadita de bicarbonato
• 2 cucharaditas de canela
• 2 cucharaditas de Mix navideño (viene listo y trae canela, cardamomo, jengibre, clavo de olor y nuez moscada)
• 1 taza de aceite
• 1 taza de miel
• 1 1/4 tazas de azúcar
• 4 cucharadas de chancaca derretida, la derretí en un poco de agua, debe quedar como un almíbar
• 3 huevos
• 1 cucharadita de extracto de vainilla
• 1 taza de té Chai Supremo preparado
• ½ taza de jugo de naranja
• ¼ taza de whisky o reemplazar por jugo de naranja
• 2 tazas de frutos secos, usé almendras, nueces, cranberries, damascos turcos y ciruelas
• ½ taza de chips de chocolate, opcional
Preparación:
En un bol mezclar harina, azúcar, polvos de hornear, bicarbonato y especias.
Hacer un hueco al medio y añadir el aceite, miel, chancaca, huevos, té, jugo de naranja y whisky, batir bien con una batidora o a mano, hasta tener una mezcla homogénea; yo lo hice al principio con batidor y luego con espátula. Agregar los frutos secos y chocolate, integrar.
Poner la preparación, en un molde de 25 cm, previamente mantequillado, con papel de hornear en el fondo. Yo usé dos más pequeños de 15 y 13 cm. Hornear a 180°C durante 1 hora o hasta que al meter un palito al medio, esté seco.. Dejar enfriar 20 minutos en el molde, desmoldar y enfriar.
Poner glaseado si lo desean. Decorar con frutos secos.
Pasta con salsa de palta y cilantro.
Ingredientes 1 paquete de pasta espiral
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