Ingredientes
• 15 tomates secos (como 2/3 taza)
• 1 taza de té ceylan premium Supremo
• 250 gr harina
• 2 cucharaditas de polvos de hornear
• Aliños: sal, pimienta y lo que quieran, yo usé ajo en polvo, orégano, un poquito de ají de color y un poco de merquén
• 4 huevos
• 150 ml de leche
• 4 cucharadas de aceite de oliva
• 2 cucharadas de queso crema, blando para que sea fácil integrar (lo pueden poner unos segundo en el microondas)
• 100 gr de queso cabra en cubos pequeños (pueden usar otro queso, el que quieran)
• 10 hojas de albahaca picadas o a gusto
Preparación:
Hidratar los tomates en el té preparado. Una vez que estén blandos, picar en tiras.
Juntar la harina con los polvos y aliños. Incorporar los huevos, aceite, leche y queso crema. Con una espátula mezclar hasta tener una mezcla lisa y homogénea. Añadir los tomates picados, queso y albahaca; mezclar. Poner la mezcla en un molde de queque (23×12 cm aprox.) previamente mantequillado.
Hornear en horno precalentado a 180C, por 45 minutos. Dejar reposar 20 minutos y desmoldar. Dejar enfriar, aunque yo no me aguanto y me lo como tibio.
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Té de Ceylán en hojas de color dorado, de gran
LATA TÉ SUPREMO CEYLAN EN HOJAS, 230 GRS.
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Ingredientes 2 sobres de hierba jengibre