Ingredientes
Almíbar
- 1 durazno picado en cubos
- 2/3 taza de té preparado con dos bolsas de té sabor canela Supremo
- 4 cucharadas de azúcar rubia
Trago
- Todo el almíbar preparado
- 1 botella de vino rosé o blanco helado
- 2 ½ taza de duraznos picados y congelados al menos 1 día antes
Preparación:
Para el almíbar, poner los ingredientes en una olla pequeña. Cocinar hasta que los cubos de duraznos estén blandos y el líquido haya espesado como syrup. Colar aplastando el durazno para extraer el máximo de líquido. Enfriar.
En el momento que quieran servir el trago, poner todos los ingredientes en una licuadora. Procesar a potencia alta hasta tener todo homogéneo. Servir de inmediato.
Pin Up Casino India ᐈ Official Online On Line Casino Pin
Pin Up Online Casino 2022 Cell App Fill in all
3 recetas de té con leche vegetal para pasar el invierno
Un delicioso té con leche vegetal puede ser tu compañero
ENSALADA PARA PONERLE COLOR AL INVIERNO
Ingredientes 4 tazas de