Ingredientes
· 8 duraznos partido en 8 pedazos (4 tazas aprox.)
· 1 botella de vino Rosé o vino blanco helado
Almíbar de cedrón y durazno
· ½ taza de una infusión Supremo de cedrón
· 1 durazno grande (maduro), picado
· ½ taza de azúcar
Guacamole
· 1 palta grande
· 2 cebollines picados pequeños
· 1 tomate picado pequeño
· ½ ají verde picado
· 1 cucharada gorda de cilantro picado
· Jugo de ½ limón (era bien grande)
· Aceite de oliva
· Sal, pimienta
Preparación:
Poner los pedazos de duraznos en una bandeja y congelar al menos 6 horas.
Para el almíbar, poner todos los ingredientes en una olla pequeña y cocinar hasta que el líquido esté levemente espeso (almíbar ligero). Colar, presionando con una cuchara para extraer el máximo de jugo y pulpa. Refrigerar.
Para el rosé granizado, licuar el vino, duraznos congelados y almíbar. Servir de inmediato y disfrutar.
Para el guacamole, moler la palta y luego juntar con el resto de los ingredientes. Servir con chips de pan pita.
Rollos de quesadilla de espárragos con salsa de cilantro
Ingredientes 12 espárragos cocidos al dente
Bocadito de canela y manzana
Ingredientes 150 grs de mantequilla 1
Mousse de chocolate vegano al té
Ingredientes 200 gr de chocolate amargo,