Ingredientes
- 1 salmón de 350 grs
- Jugo de medio limón
- Sal y pimienta
- 1 cuchara de aceite de oliva
- 1 sobre de moringa jengibre limón
Acompañar con:
- 1 taza de porotos verdes, parmesano, salpimentar y aceite de oliva
- 2 papas cocidas 10 minutos y luego al horno con aceite de oliva y sal hasta que se doren
Preparación:
Salpimentar el salmón, jugo de limón y agregarle el sobre de Té Supremo Verde con moringa, jengibre y limón encima.
En un sartén calentar el aceite y poner el salmón, cocinar 3 a 4 minutos por lado. Servir con las papas y los porotos verdes.
DELICIA DE CHOCOLATE Y MANJAR
Ingredientes: · 500 ml de leche · 3 bolsa de
Vasitos de crema de chocolate, naranja
Ingredientes: 250 Grs de Chocolate negro picado 200 Grs de
SUPER PAPAS RELLENAS
Ingredientes · 1 cebolla grande, corta