Ingredientes
- 1 salmón de 350 grs
- Jugo de medio limón
- Sal y pimienta
- 1 cuchara de aceite de oliva
- 1 sobre de moringa jengibre limón
Acompañar con:
- 1 taza de porotos verdes, parmesano, salpimentar y aceite de oliva
- 2 papas cocidas 10 minutos y luego al horno con aceite de oliva y sal hasta que se doren
Preparación:
Salpimentar el salmón, jugo de limón y agregarle el sobre de Té Supremo Verde con moringa, jengibre y limón encima.
En un sartén calentar el aceite y poner el salmón, cocinar 3 a 4 minutos por lado. Servir con las papas y los porotos verdes.
Galletas de Earl Grey
Ingredientes ¼ taza de azúcar ⅛
Conoce los tres té aromatizados preferidos de los chilenos
Ya comenzaron a bajar las temperaturas y no existe nada
Plan De Website
The 4 Kings Casino And Slots Vous pouvez obtenir 20