Ingredientes
200 grs de salmón en láminas
1 limón ralladura
1 sobre de té jengibre limón
1 cucharada de aceite
2 cucharadas de cúrcuma
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
2 cucharadas de almendras picadas
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados
Infusionar el sobre de té con 1/3 taza de agua caliente por 2 minutos.
Mezclar la infusión con la ralladura de limón, pimienta, aceite y cúrcuma. Agregar encima del salmón y añadir la sal, decorar con almendras picas o queso parmesano rallado y llevar al horno por 10 minutos servir con galletas.
TÉ ESPECIAL 400G
Té de Ceylán en hojas de color dorado, de gran
LATA TÉ SUPREMO CEYLAN EN HOJAS, 230 GRS.
Selección ideal para disfrutar de uno de los mejores tés
Tártaro de salmón, palta y hierba jengibre limón
Ingredientes 2 sobres de hierba jengibre