Ingredientes
Para la masa:
• 2 Tazas de harina
• 1 Cda de Aceite
• 1 Huevo
• 3/4 Taza de Agua
• 2 Cdtas de Sal
Para el relleno:
• 1 Lata de atún grande
• 1 paquete de mix de verduras primavera
• 1 taza de crema de leche
• 3 Huevos
• ¾ taza de queso parmesano
• 1 cucharada de té de sal
• 1 pizca de pimienta
• 2 sobres de té negro de Supremo
Preparación:
Precalienta tu horno a 180°c´
Enharina el molde con una capa de mantequilla y harina procurando cubrir bien. Luego, en un bowl junta los ingredientes secos de la masa y cernir. Formar un volcán, en el centro agrega el huevos, sal, el aceite y el agua, junta con ayuda de tus manos hasta formar una masa uniforme, y dejar reposar por 10 min a temperatura ambiente. Estira la masa con ayuda de un uslero hasta que quede de 0,5 mm de grosor, con cuidado forra el molde con tu masa y corta los excedentes, pincha con un tenedor por toda la masa y hornea por 10 a 15 minutos evitando que se dore demasiado. Retira y deja entibiar.
En una olla añadir un litro de agua caliente e infusionar dos sobres de té negro por 2 minutos, agregar sal y las verduras primavera, hervir por 8 minutos, juego colar.
En un bowl mezclar el atún, verduras, la crema los huevos, queso parmesano y los condimentos. Luego agrega la mezcla a la masa y lleva a hornear por 30 minutos o hasta que la mezcla cuaje.
Sacar la masa del horno y espera que enfríe un poco para que puedas cortarla y servir inmediatamente.
TÉ ESPECIAL 400G
Té de Ceylán en hojas de color dorado, de gran
LATA TÉ SUPREMO CEYLAN EN HOJAS, 230 GRS.
Selección ideal para disfrutar de uno de los mejores tés
Tártaro de salmón, palta y hierba jengibre limón
Ingredientes 2 sobres de hierba jengibre