Ingredientes
Para la masa:
• 2 Tazas de harina
• 1 Cda de Aceite
• 1 Huevo
• 3/4 Taza de Agua
• 2 Cdtas de Sal
Para el relleno:
• 1 Lata de atún grande
• 1 paquete de mix de verduras primavera
• 1 taza de crema de leche
• 3 Huevos
• ¾ taza de queso parmesano
• 1 cucharada de té de sal
• 1 pizca de pimienta
• 2 sobres de té negro de Supremo
Preparación:
Precalienta tu horno a 180°c´
Enharina el molde con una capa de mantequilla y harina procurando cubrir bien. Luego, en un bowl junta los ingredientes secos de la masa y cernir. Formar un volcán, en el centro agrega el huevos, sal, el aceite y el agua, junta con ayuda de tus manos hasta formar una masa uniforme, y dejar reposar por 10 min a temperatura ambiente. Estira la masa con ayuda de un uslero hasta que quede de 0,5 mm de grosor, con cuidado forra el molde con tu masa y corta los excedentes, pincha con un tenedor por toda la masa y hornea por 10 a 15 minutos evitando que se dore demasiado. Retira y deja entibiar.
En una olla añadir un litro de agua caliente e infusionar dos sobres de té negro por 2 minutos, agregar sal y las verduras primavera, hervir por 8 minutos, juego colar.
En un bowl mezclar el atún, verduras, la crema los huevos, queso parmesano y los condimentos. Luego agrega la mezcla a la masa y lleva a hornear por 30 minutos o hasta que la mezcla cuaje.
Sacar la masa del horno y espera que enfríe un poco para que puedas cortarla y servir inmediatamente.
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