Ingredientes

Molde de 24 por 24 cm

Masa:

  • 2 huevos
  • ¾ taza haría sin polvos
  • 1/3 taza de mantequilla
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • 1 cucharada de té de vainilla
  • 4 cucharadas de azúcar
  • Ralladura de medio limón

Relleno:

  • 3 sobres de té arándano maqui
  • 3 tazas de leche -700 ml-
  • ½ taza de maicena más 3/4 taza de agua
  • 2 huevos
  • ¾ taza de azúcar
  • 2 tazas de berries, frescas o congeladas.

Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados. En una fuente para horno de fondo desmoldable poner papel mantequilla en la base.

Masa: Batir la mantequilla derretida con el azúcar, luego los huevos uno a uno continuar con la harina y polvos -previamente cernidos- y vainilla, más la ralladura de limón. Agregar la mezcla al horno y cocinarnos por 20 a 25 minutos. Reservar.

Relleno: En una olla agregar la leche junto con el azúcar y los sobres de té para que se infusione hasta que hierva, sacar los tés.

En un bol unir la maicena agua y los huevos, batir con un tenedor, que este todo bien disuelto. Añadir esta mezcla a la leche y cocinar hasta que espesé y veas el fondo de la olla. Añadir los berries y poner encima de la masa, dejar que enfríe y llevar al refrigerador por 4 horas.

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