Ingredientes
Molde de 24 por 24 cm
Masa:
- 2 huevos
- ¾ taza haría sin polvos
- 1/3 taza de mantequilla
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- 1 cucharada de té de vainilla
- 4 cucharadas de azúcar
- Ralladura de medio limón
Relleno:
- 3 sobres de té arándano maqui
- 3 tazas de leche -700 ml-
- ½ taza de maicena más 3/4 taza de agua
- 2 huevos
- ¾ taza de azúcar
- 2 tazas de berries, frescas o congeladas.
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados. En una fuente para horno de fondo desmoldable poner papel mantequilla en la base.
Masa: Batir la mantequilla derretida con el azúcar, luego los huevos uno a uno continuar con la harina y polvos -previamente cernidos- y vainilla, más la ralladura de limón. Agregar la mezcla al horno y cocinarnos por 20 a 25 minutos. Reservar.
Relleno: En una olla agregar la leche junto con el azúcar y los sobres de té para que se infusione hasta que hierva, sacar los tés.
En un bol unir la maicena agua y los huevos, batir con un tenedor, que este todo bien disuelto. Añadir esta mezcla a la leche y cocinar hasta que espesé y veas el fondo de la olla. Añadir los berries y poner encima de la masa, dejar que enfríe y llevar al refrigerador por 4 horas.
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Té Rojo chino 20
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