Ingredientes
· ¼ taza de infusión Pirámides menta manzanilla Supremo
· 1 taza de frambuesas, pueden ser congeladas o frescas
· ¼ taza de azúcar, si la quieren más dulce pueden usar hasta ½ taza
· 1 cucharadita de maicena, disuelta en agua
· 125 gr de queso crema blando
· Ralladura de un limón
· 2 cucharadas de azúcar flor
· 2 tapas de masa hojaldre rectangular (masa comprada)
· Azúcar para espolvorear (opcional)
· 16 frambuesas para la cubierta (opcional)
· Azúcar flor para espolvorear
Preparación:
Poner las frambuesas, azúcar e infusión en una olla pequeña. Cocinar a fuego medio , hasta que la mezcla haya hervido por 1 minuto. Agregar la maicena y revolver hasta que la mezcla haya espesado (se vea el fondo de la olla). Dejar enfriar.
Mezclar el queso crema, ralladura y azúcar flor.
Poner una de las tapas de masa en el mesón, espolvorear con un poco de azúcar y uslerear levemente para adherirla (no deben estirar la masa). Cortar en 8 tiras a lo largo. Torcer cada tira y luego enrollar como caracol. Poner las masa sobre una bandeja de horno con silpat o papel de hornear. Aplastar el centro, dejando un borde. Rellenar con queso crema y luego la salsa de frambuesas. Decorar cada tarta con una frambuesa. Hornear por 18 a 20 minutos a 200C o hasta que la masa de los bordes estén doradas. Servir espolvoreadas con azúcar flor, si lo desean.
Descubre el origen del té en su día
Este 21 de mayo celebramos el Día Internacional del Té,
Trago de vodka, frutilla y té de frambuesa
Ingredientes 3 sobres de té pirámide
TARTA DE CARAMELO CHAI Y NUECES
Ingredientes Masa 125 gr azúcar flor