Ingredientes
- 500 gr de huesillo
- 2 litros de agua hervida
- ½ taza de azúcar rubia
- ½ pan de chancaca
- 3 bolsas de té Supremo sabor canela
Preparación:
Lavar bien los huesillos y ponerlos con el agua hervida en un bol, tapar y dejar reposar toda la noche. Al otro día, poner los huesillos con el agua de remojo, canela, azúcar y chancaca en una olla. Cocinar a fuego medio hasta que los huesillos estén cocidos, estarán blandos al pincharlos; 30 a 40 minutos. Agregar las bolsas de té y dejar reposar por 3 minutos, sacar las bolsas. Enfriar.
Cortar los huesillos y licuar con harto hielo. Servir de inmediato.
Para acompañar, cortar un queso fresco en cubos, cubrir con ají picado (aliñado con sal y aceite de oliva), ciboulette y tomatitos. Acompañar con galletitas.
Pan de avena
Ingredientes 2 tazas de agua hirviendo
YERBA MATE SUPREMO SERRANA, 500 GRS.
Mezcla de yerba mate argentina con palo combinada equilibradamente con
YERBA MATE SUPREMO SERRANA, 250 GRS.
Mezcla de yerba mate argentina con palo combinada equilibradamente con