Ingredientes
- 500 gr de huesillo
- 2 litros de agua hervida
- ½ taza de azúcar rubia
- ½ pan de chancaca
- 3 bolsas de té Supremo sabor canela
Preparación:
Lavar bien los huesillos y ponerlos con el agua hervida en un bol, tapar y dejar reposar toda la noche. Al otro día, poner los huesillos con el agua de remojo, canela, azúcar y chancaca en una olla. Cocinar a fuego medio hasta que los huesillos estén cocidos, estarán blandos al pincharlos; 30 a 40 minutos. Agregar las bolsas de té y dejar reposar por 3 minutos, sacar las bolsas. Enfriar.
Cortar los huesillos y licuar con harto hielo. Servir de inmediato.
Para acompañar, cortar un queso fresco en cubos, cubrir con ají picado (aliñado con sal y aceite de oliva), ciboulette y tomatitos. Acompañar con galletitas.
Salmón con té jengibre limón
Ingredientes 1 salmón de 350 grs
Terrine de nutella y nueces con salsa de té frambuesa
Ingredientes ¾ taza de Nutella 300
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