Ingredientes
• 5 tazas de agua hirviendo
• 4 bolsas de té negro sabor limón Supremo
• Hielo
• 5 Frutillas laminadas en 3
• 1 a 2 limones cortados en rodajas
Almíbar de frutillas
• 250 gr de frutillas partidas por la mitad
• 1 taza de azúcar
• 1 taza de agua
Preparación:
Para el almíbar, juntar todos los ingredientes en una olla, cocinar a fuego medio alto hasta que de un hervor. Bajar el fuego y cocinar por 20 minutos. Luego colar la preparación, asegurándose de aplastar bien las frutillas al colador para sacar toda la pulpa. Dejar enfriar el almíbar y luego refrigerar hasta usar.
Poner las bolsas de té en el agua hirviendo, dejar reposar de 3 a 5 minutos y luego sacar las bolsas. Dejar enfriar el té y luego refrigerar al menos 2 horas.
Para servir, llenar de hielo un jarro o vasos, poner láminas de frutillas y limón.
Llenar hasta la mitad con té y luego poner el almíbar al gusto.
Todo lo que necesitas para un buen mate
Tomar yerba mate es más que una tradición cultural, es
Pollo con salsa al té de naranja y miel
Ingredientes 400 grs de pechuga de
Viaja por el mundo con una taza de Supremo
El consumo de té se extiende por diferentes regiones del