Ingredientes
• 5 tazas de agua hirviendo
• 4 bolsas de té negro sabor limón Supremo
• Hielo
• 5 Frutillas laminadas en 3
• 1 a 2 limones cortados en rodajas
Almíbar de frutillas
• 250 gr de frutillas partidas por la mitad
• 1 taza de azúcar
• 1 taza de agua
Preparación:
Para el almíbar, juntar todos los ingredientes en una olla, cocinar a fuego medio alto hasta que de un hervor. Bajar el fuego y cocinar por 20 minutos. Luego colar la preparación, asegurándose de aplastar bien las frutillas al colador para sacar toda la pulpa. Dejar enfriar el almíbar y luego refrigerar hasta usar.
Poner las bolsas de té en el agua hirviendo, dejar reposar de 3 a 5 minutos y luego sacar las bolsas. Dejar enfriar el té y luego refrigerar al menos 2 horas.
Para servir, llenar de hielo un jarro o vasos, poner láminas de frutillas y limón.
Llenar hasta la mitad con té y luego poner el almíbar al gusto.
Conoce las infusiones que te darán más energía para terminar el año
En diciembre todos necesitamos fuerzas para lograr sobrellevar una agenda
Pisco sour de té al Amaretto
Ingredientes 3 sobres de té de
Jugo de hierbas manzanilla y jengibre limón
Ingredientes 2 sobres de Hierba aromática