Ingredientes
• 5 tazas de agua hirviendo
• 4 bolsas de té negro sabor limón Supremo
• Hielo
• 5 Frutillas laminadas en 3
• 1 a 2 limones cortados en rodajas
Almíbar de frutillas
• 250 gr de frutillas partidas por la mitad
• 1 taza de azúcar
• 1 taza de agua
Preparación:
Para el almíbar, juntar todos los ingredientes en una olla, cocinar a fuego medio alto hasta que de un hervor. Bajar el fuego y cocinar por 20 minutos. Luego colar la preparación, asegurándose de aplastar bien las frutillas al colador para sacar toda la pulpa. Dejar enfriar el almíbar y luego refrigerar hasta usar.
Poner las bolsas de té en el agua hirviendo, dejar reposar de 3 a 5 minutos y luego sacar las bolsas. Dejar enfriar el té y luego refrigerar al menos 2 horas.
Para servir, llenar de hielo un jarro o vasos, poner láminas de frutillas y limón.
Llenar hasta la mitad con té y luego poner el almíbar al gusto.
El arte de la ceremonia del té en Japón
Descubre cómo en la cultura japonesa la preparación del
MUFFINS MANZANA CROCANTES
Ingredientes crocante • 2/3 taza de
LASAÑA DE ZAPALLITOS
Ingredientes • 1 a 2 zapallitos