Ingredientes
Ingredientes
- ½ taza de té en hoja negro Premium o 4 Bolsitas té negro Supremo
- 3 tazas de agua hirviendo
- ¼ taza de jugo limones, o tres chorros generosos de limón envasado
- ½ taza de azúcar rubia o endulzante -a gusto-
- 1 litro de agua
- 2 tazas de hielo
- 5 frutillas
- 2 rodajas de piña -puede ser en tarro-
- Medio pepino pelado
Preparación:
En un jarro que aguante el calor agregar el té y las 3 tazas de agua caliente dejar infusionar por 3 minutos -colar o sacar las bolsas de té-.
ENSALADA CON ROLLITOS DE SALMÓN
Ingredientes 5 tazas de hojas de
TÉ HELADO DE HUESILLO Y QUESO FRESCO CON AJÍ
Ingredientes 500 gr de huesillo 2
3 recetas Supremo para celebrar en Fiestas Patrias
¡Que comiencen las celebraciones! Septiembre es sinónimo de asados, juntas