Ingredientes
Ingredientes
- ½ taza de té en hoja negro Premium o 4 Bolsitas té negro Supremo
- 3 tazas de agua hirviendo
- ¼ taza de jugo limones, o tres chorros generosos de limón envasado
- ½ taza de azúcar rubia o endulzante -a gusto-
- 1 litro de agua
- 2 tazas de hielo
- 5 frutillas
- 2 rodajas de piña -puede ser en tarro-
- Medio pepino pelado
Preparación:
En un jarro que aguante el calor agregar el té y las 3 tazas de agua caliente dejar infusionar por 3 minutos -colar o sacar las bolsas de té-.
Panna cotta con té verde y jazmín
Ingredientes 500 ml de crema 1/3
Descubre 3 recetas de té helado Supremo para refrescar tu verano
Podemos seguir disfrutando de nuestro rico Té Supremo aún
Helado de frutos rojos
Ingredientes 300 ml crema para