Ingredientes
Ingredientes
- ½ taza de té en hoja negro Premium o 4 Bolsitas té negro Supremo
- 3 tazas de agua hirviendo
- ¼ taza de jugo limones, o tres chorros generosos de limón envasado
- ½ taza de azúcar rubia o endulzante -a gusto-
- 1 litro de agua
- 2 tazas de hielo
- 5 frutillas
- 2 rodajas de piña -puede ser en tarro-
- Medio pepino pelado
Preparación:
En un jarro que aguante el calor agregar el té y las 3 tazas de agua caliente dejar infusionar por 3 minutos -colar o sacar las bolsas de té-.
TÉ ESPECIAL 400G
Té de Ceylán en hojas de color dorado, de gran
LATA TÉ SUPREMO CEYLAN EN HOJAS, 230 GRS.
Selección ideal para disfrutar de uno de los mejores tés
Tártaro de salmón, palta y hierba jengibre limón
Ingredientes 2 sobres de hierba jengibre