Ingredientes

Bizcocho
  •     2 tazas de harina
  •     1 ½ tazas de azúcar
  •     1 taza de chocolate amargo en polvo
  •     3 cucharaditas de polvos de hornear
  •     ½ taza de aceite
  •     3 huevos
  •     1 cucharadita de vainilla
  •     1 taza de té bien caliente hecho con dos bolsas de earl grey Supremo
  •     Manjar y frutillas para decorar
Remojo
  •     6 cucharadas de azúcar
  •     ½ taza de chocolate en polvo
  •     2 cucharadas de mantequilla, blanda
  •     10 cucharadas de leche

Preparación:

Calentar el horno a 180 C. Engrasar un molde desmontable de 24 cm (enmantequillar y enharinar o espolvorear con chocolate en polvo).

Juntar y mezclar muy bien los ingredientes secos. Hacer un hoyito al medio, agregar el aceite junto a los huevos, previamente batidos (un poco a mano). Mezclar y luego de  a poco ir agregando el té caliente sin dejar de revolver hasta tener una mezcla homogénea. Vaciar la preparación en el molde preparado.

Hornear durante 40 minutos.

Mientras se hornea la torta, preparar el remojo, mezclando todos los ingredientes hasta tener una especie de salsa.

Sacar la torta del horno, pinchar la superficie con un palo de brocheta y luego vaciar la salsa de remojo (la torta debe estar caliente). Dejar enfriar.

Cubrir con manjar y decorar con frutillas.

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