Ingredientes
• 5 paquetes de galletas tritón (galletas de chocolate rellena con crema)
• 1 taza de té hecho con dos bolsas de pirámide SUPREMO de té negro vainilla y caramelo
• 1 ½ tazas de manjar (500 gr aprox)
• 500 ml de crema helada, si la quieren cubrir con crema deben usar 650 ml
Preparación:
Poner papel de hornear en la base del molde, también pueden poner por los lados para facilitar desmoldar (yo no le puse).
Batir la crema a punto de chantilly.
Remojar las galletas en el té (meter y sacar altiro) y poner en la base del molde. Rellenar los espacios con trozos de galletas para llenar toda la base. Cubrir con una capa de manjar y luego con crema batida. Seguir así hasta llenar el molde y terminando con crema (hice tres capas de galletas). Refrigerar al menos dos horas. Decorar con migas de galletas y frutillas si desean. Disfrutar.
Es una torta que pueden congelar y descongelar para servir (con tiempo para que quede suave)
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Trago de vodka, frutilla y té de frambuesa
Ingredientes 3 sobres de té pirámide
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Ingredientes Masa 125 gr azúcar flor