Ingredientes

  • 300 gr de chocolate amargo (yo usé de 70 % de cacao)
  • 300 ml de crema
  • 3 bolsas de té English Breakfast SUPREMO, si quieren un sabor más intenso pueden usar té negro sabor amaretto o Chai.
  • 30 gr de mantequilla, blanda
  • 220 gr de galletas oreo molidas
  • Manjar, que esté frío
  • Merengues, opcional, yo le puse porque tenía unos
  • Frambuesas congeladas

Preparación:

Poner alusaplast a un molde de queque o tipo triángulo, ideal que no sea tan ancho. La mejor manera de ponerlo, es humedecer el molde por dentro.

Calentar la crema a punto de ebullición, apagar el fuego y poner las bolsas del té, dejar infusionar por 3 minutos. Sacar las bolsas de té y volver a calentar la crema. Vaciar la crema (asegurarse que tengan 300ml) bien caliente sobre el chocolate. Esperar un minuto y luego revolver hasta homogeneizar. Agregar la mantequilla blanda y revolver hasta integrar. Añadir las galletas molidas. Poner un poquito más de la mitad de la mezcla y con una cuchara subir por los bordes para dejar un espacio para rellenar. Congelar unos 5 minutos y luego rellenar a lo largo con manjar, lo puse en una manga para que fuese más fácil ponerlo. Poner unos pedazos de merengue y frambuesas, terminar con el resto de mezcla de chocolate. Congelar hasta 40 minutos antes de servir, para que el chocolate esté suave.

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