Ingredientes

  • 200 gr de galletas de chocolate molidas
  • 250 gr de queso crema
  • 1 yogurt natural o griego (150 ml)
  • 1 tarro de leche condensada (375 gr)
  • ½ taza de jugo de limón
  • ½ taza de té verde Supremo con naranjas
  • 2 hojas de colapez
  • Mermelada de maracuyá
  • 500 gr de pulpa de maracuyá con pepas
  • ½ taza de té verde de naranjas (preparado con 2 bolsas)

Preparación:

Poner las hojas de gelatina a remojar en agua fría. Reservar.

Poner las galletas molidas en el fondo de 12 vasitos o en un copón.

Batir el queso crema hasta que esté cremoso y homogéneo. Agregar el yogurt, la leche condensada, el té (frío) y batir bien. Estrujar las hojas de gelatina, poner a derretir al microondas o a baño maría. Una vez que la gelatina esté derretida, agregarla a la mezcla de queso crema. Finalmente agregar de a poco el jugo de limón. Poner la crema sobre la base de galletas.  Refrigerar por al menos 6 horas.

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