Ingredientes
• 150 gramos aprox. de bizcocho de chocolate
• 600 gramos de queso fresco batido
• 4 cucharadas de cacao puro en polvo
• 5 cucharadas de azúcar (al gusto, se puede probar para rectificar en cualquier momento)
• 2 sobres de té de amaretto Supremo
• unas bolitas de chocolate negro crujientes
• 6-8 almendras tostadas y picadas
Preparación:
Infusionar los sobres de té con 3/4 taza de agua caliente por 2 minutos.
Prepara unos vasos para los postres, si son vasos transparentes se podrá ver su contenido.
Trocea el bizcocho de chocolate y reparte la mitad en el fondo de los cuatro vasos. La cantidad es orientativa, y depende también de la consistencia del bizcocho, pero si se quiere hacer con brownie u otro bizcocho denso, no será el mismo peso. Ponerle una cucharada de la mezcla de té de amaretto.
Mezcla en la licuadora el quesillo, el cacao en polvo y el azúcar u otro endulzante al gusto, licuar y añade el té de amaretto unas 5 cucharadas. Mezcla bien y prueba para rectificar.
Prepara las bolitas de chocolate y las avellanas, picándolas a cuchillo. También se puede terminar este postre con otros frutos secos, barquillos, etc.
Acabado y presentación
Reparte la mitad del queso con cacao sobre la base de bizcocho y a continuación cubre con el resto de bizcocho. Reparte de nuevo una capa de queso con cacao y termina decorando con las bolitas de chocolate y las almendras picadas. Puedes dejar reposar en el refri para servir este postre bien fresco.
QUEQUE CHOCOLATE BLANCO, YOGURT Y ARÁNDANOS
Ingredientes Compota arándanos · 180 gr
Galletas de té jengibre limón y canela
Ingredientes • 80 grs de mantequilla
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