Ingredientes
165 grs de mantequilla
1 taza de azúcar
4 huevos
¾ taza de harina
1 ¾ taza de maicena
2 cditas de polvos de hornear
1 cucharadita de vainilla
Glaseado de manjar con té de vainilla
1 ½ taza de azúcar flor
1 sobre de pirámide vainilla caramelo Supremo
¼ taza de agua caliente
Preparación:
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla esté cremosa
Incorporar un huevo, un poco de maicena, hasta usarlos completamente.
Añadir la harina y los polvos, para terminar con la vainilla.
Poner papel mantequilla en el molde, añadir la mezcla y llevar a un horno precalentado a 180 grado por 45 minutos o el palito salga seco. Al sacarlo, desmoldarlo y dejarlo en una rejilla para que se enfríe.
Glaseado:
Poner el sobre de té a infusionar con el agua caliente por 2 minutos. Mezclar con 2 a 3 cucharada de azúcar flor para armar el glaseado y verterlo encima del queque.
MOLDE DE QUESO CREMA, ALBAHACA Y TOMATES
Ingredientes Capa blanca • 210 gr
Vasitos de cheescake de frambuesas
Ingredientes Para 4 vasos 50 grs
MOLDE DE CHOCOLATE Y GALLETAS
Ingredientes • 1 tarro de leche