Ingredientes
165 grs de mantequilla
1 taza de azúcar
4 huevos
¾ taza de harina
1 ¾ taza de maicena
2 cditas de polvos de hornear
1 cucharadita de vainilla
Glaseado de manjar con té de vainilla
1 ½ taza de azúcar flor
1 sobre de pirámide vainilla caramelo Supremo
¼ taza de agua caliente
Preparación:
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla esté cremosa
Incorporar un huevo, un poco de maicena, hasta usarlos completamente.
Añadir la harina y los polvos, para terminar con la vainilla.
Poner papel mantequilla en el molde, añadir la mezcla y llevar a un horno precalentado a 180 grado por 45 minutos o el palito salga seco. Al sacarlo, desmoldarlo y dejarlo en una rejilla para que se enfríe.
Glaseado:
Poner el sobre de té a infusionar con el agua caliente por 2 minutos. Mezclar con 2 a 3 cucharada de azúcar flor para armar el glaseado y verterlo encima del queque.
4 opciones de almuerzos para sorprender a mamá en su día
Ya no queda nada para celebrar el Día de la
5 desayunos para partir el día con Supremo
Dicen que es la comida más importante del día. ¡Y
HAMBURGUESA DE SALMÓN Y ZAPALLO ITALIANO CON SALSA DE CILANTRO
Ingredientes · 1 zapallito italiano mediano,