Ingredientes
165 grs de mantequilla
1 taza de azúcar
4 huevos
¾ taza de harina
1 ¾ taza de maicena
2 cditas de polvos de hornear
1 cucharadita de vainilla
Glaseado de manjar con té de vainilla
1 ½ taza de azúcar flor
1 sobre de pirámide vainilla caramelo Supremo
¼ taza de agua caliente
Preparación:
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla esté cremosa
Incorporar un huevo, un poco de maicena, hasta usarlos completamente.
Añadir la harina y los polvos, para terminar con la vainilla.
Poner papel mantequilla en el molde, añadir la mezcla y llevar a un horno precalentado a 180 grado por 45 minutos o el palito salga seco. Al sacarlo, desmoldarlo y dejarlo en una rejilla para que se enfríe.
Glaseado:
Poner el sobre de té a infusionar con el agua caliente por 2 minutos. Mezclar con 2 a 3 cucharada de azúcar flor para armar el glaseado y verterlo encima del queque.
Vasitos de bizcocho, manjar, almendras y crema de té de amaretto
Ingredientes Para el bizcocho: 1 taza
Salmón al horno con hierba jengibre limón y salsa teriyaki
Ingredientes: 1 salmón de un kilo 2 sobres de hierba
Ensalada de verano con aliño de maní
Ingredientes 5 tazas de hojas verdes