Ingredientes

  • 2 tazas de quinoa
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 y ¾ tazas de caldo de pollo
  • 10 filetes de pollo cortados en cuadrados
  • 1 cucharadita de curry
  • Sal y pimienta
  • 1 palta cortada en cuadrados
  • 1 taza de tomates picados en cuadrados
  • 2 cucharadas de nueces picadas
  • Ralladura de media naranja

Aderezo:

  • 2 sobres de té Supremo de naranja
  • 1 cucharada de miel
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación:

En un bol mezclar el pollo con el curry.

En un sartén agregar un chorro de aceite, cuando esté caliente agregar el pollo y salpimentar, cocinándose por 6 minutos por lado.

En una olla agregar un chorro de aceite de oliva, mezclar con la quinoa, revolver bien y agregar el caldo bien caliente, dejar hervir, bajar el

fuego, tapar y cocinar por 12 minutos, apagar el fuego y dejar enfriar.

Aderezo:

Infusionar el té de naranja Supremo por 2 minutos con ½ taza de agua caliente. Agregar el aceite, miel y salpimentar, batir muy bien.

Armado: En una fuente agregar la quinoa, pollo, nueces, tomates, palta y ralladura de naranja y servir con el aderezo.

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