Ingredientes
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 250 g de ricota
- 8 tomates Cherry
- 1 sobre de té negro Ceylán Supremo
- 2 cucharadas de miel
- Sal y pimienta a gusto
- Nueces picadas
- Hojas de albahaca para decorar
Preparación:
En un plato de aperitivo poner la ricota y salpimentar. Colocar los tomates en una sartén con aceite caliente, salpimentarlos y dejar que se doren. Luego disponer encima de la ricotta.
En ½ taza de agua infusionar el té por 3 minutos, hasta que esté bien oscuro. Sacar el sobre y llevar el líquido a una sartén junto con la miel, y antes de que comience a tener consistencia de salsa agregar las nueces picadas. Agregar la mezcla encima de los tomates y terminar decorando con hojas de albahaca.
Una hierbita Supremo para cada momento del día
Disfrutar de las Hierbitas Supremo es tan simple como hervir
CUADRADITOS DE MANZANAS CON MUCHA MANZANA
Ingredientes • 3 huevos • ¾
3 hechos sorprendentes sobre el té que seguro no conocías
El té es una de las bebidas más antiguas y