Ingredientes
800 grs de pechuga de pollo cortada en cuadrados
2 taza de espinaca cortada fina
1 cucharada rasa de sal
1 cucharada de mostaza
½ cucharada de pimienta
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
2 cucharada de crema
2 sobres de jengibre Limón de Supremo
½ taza de queso mantecoso rallado
1 cucharada de maicena
Preparación:
En un bol poner el pollo cortado, salpimentar y mezclar con mostaza.
En un sartén agregar el aceite de oliva más la mantequilla y cuando esté caliente, vas poniendo los pollos para ir dorándolos, no todos juntos, sino que en tandas.
Infusionar los dos sobres con 1 taza de agua caliente por 2 minutos.
En una olla agregar un chorro más de aceite de oliva, los pollos, espinaca, salpimentar y agregar la infusión de jengibre limón, la crema y revolver bien. Disolver la maicena en 3 cucharadas de agua, dejar que hierva unos minutos para que espese y continuar agregando el queso. Servir con arroz.
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