Ingredientes
• Salchichas
• Masa de tarta cortada en tiras de 1,5 x 7 cm aprox.
• Para los ojos usé arroz negro que era lo que tenía, pero pueden usar sésamo negro, semillas de linaza o los palitos dulces de chocolate
• 1 huevo batido con 1 cucharada de leche
Mayonesa de tomates
• 6 tomates secos, los míos eran grandes
• 1 taza de té blanco Supremo
• 1 tomates, cortado en 4 sin las pepas
• 2 cucharadas de mayonesa
• 1 cucharada de yogurt natural
• Aliños: sal, pimienta, ajo en polvo, ají de color, orégano, albahaca (pueden usar unas hojas frescas), y un poquito de algo picante si desean
Preparación:
Para las arañitas, cortar las salchichas por la mitad (al medio). Luego cada mitad, la cortan a lo largo. Hacer 5 a 4 cortes en cada extremo, dejando como 2 cm aprox. al medio sin cortar. Enrollar una tira de masa al medio de cada pedazo de salchicha. Pintar con huevo y poner los ojos. Poner las arañas en una lata de horno con papel de hornear o silpat. Hornear a 200C por 15 minutos o hasta que la masa esté dorada y las salchichas se hayan abierto como patitas.
Para la mayonesa de tomates, procesar todos los ingredientes.
Conoce el arte de los tés Blend
El mundo del té está lleno de sabores y aromas
Conoce los mitos y verdades sobre el té
El té tiene más de 5.000 años de historia, y
ENSALADA DE CROCANTE Y FRUFAS DE QUESO
Ingredientes • 4 tazas de mix