Ingredientes
2 pepinos
1 limón
400 g de salmón fresco sin piel ni espinas
2 corazones de alcachofas picados finos
1 cucharadita de mostaza
1/3 taza salsa de soja
1 cebollín
1 sobre de té Earl Grey Supremo
1 cucharada de jugo de limón
Preparación:
Infusionar el té Early Grey con ¼ taza de agua caliente por 2 minutos.
Picar el salmón en dados finos, añade la mostaza, alcachofa picada, soja, limón y cebollino. Mezclar junto con 2 cucharadas de la infusión de té.
Por último, lava los pepinos y córtalos en láminas a lo largo de una mandolina o cortador. Para emplatar, forma círculos con el pepino y rellénalos con el salteado de salmón.
Un truco: si cortas el salmón cuando aún esté medio congelado, te será más sencillo conseguir daditos de la misma medida.
Queque de maracuyá
Ingredientes Queque 250 gr de mantequilla
Helado de chocolate
Ingredientes 3 sobres de té Supremo
Panqueques de chocolate
Ingredientes 1 taza de leche 2