Ingredientes

Capa blanca

• 210 gr de queso crema, blando
• 1 cucharada de ciboulette picado pequeño
• Aliños: sal, pimienta y un poco de orégano

Capa verde
• 70 gr de queso crema
• 1 taza de hojas de albahaca
• 2 cucharadas de pistachos, opcional
• Aliños: sal, pimienta, orégano, también le puse un aliño que tenía un poquito de ajo

Capa roja
• 70 gr de queso crema
• 10 tomates secos hidratados en té, usé una bolsa de té blanco Supremo
• Aliños: sal, pimienta, paprika, puse un poquito de merquén

Preparación:

Hidratar los tomates hasta que estén blandos, luego sacarlos y estrujar bien para quitar todo el líquido.
Para la capa blanca, mezclar el queso crema con el ciboulette y los aliños.
Primero preparar la capa verde. Poner los ingredientes en la procesadora. Procesar hasta tener una mezcla homogénea. Sacar y poner en un pote.
Sin lavar la procesadora, poner los ingredientes de la capa roja. Procesar hasta tener una mezcla homogénea.
Para armar, poner alusaplast a un molde o recipiente. Poner un tercio de la capa blanca, para mi es más fácil esparcir usando las manos húmedas. Poner la capa roja, el otro tercio de queso crema, la capa verde y terminar con el resto de la capa blanca. Tapar y refrigerar al menos 30 minutos o hasta servir.
Para servir, pueden hacer tostadas de estrellas. Uslerear pan de molde para adelgazar, y cortar estrellas con un cortador de galletas. Hornear a 180C por 5 minutos o hasta que estén doradas y crujientes.

Go to Top