Ingredientes
2 pepinos
1 limón
400 g de salmón fresco sin piel ni espinas
2 corazones de alcachofas picados finos
1 cucharadita de mostaza
1/3 taza salsa de soja
1 cebollín
1 sobre de té Earl Grey Supremo
1 cucharada de jugo de limón
Preparación:
Infusionar el té Early Grey con ¼ taza de agua caliente por 2 minutos.
Picar el salmón en dados finos, añade la mostaza, alcachofa picada, soja, limón y cebollino. Mezclar junto con 2 cucharadas de la infusión de té.
Por último, lava los pepinos y córtalos en láminas a lo largo de una mandolina o cortador. Para emplatar, forma círculos con el pepino y rellénalos con el salteado de salmón.
Un truco: si cortas el salmón cuando aún esté medio congelado, te será más sencillo conseguir daditos de la misma medida.
TARTA DE FRAMBUESAS Y CHOCOLATE
Masa • 200 gr mantequilla • 1 taza de azúcar
Paletas de amaretto con cubierta de chocolate y almendras
Ingredientes 1 taza de leche 2
Bruschettas de tomates y salmón
Ingredientes 4 pedazos de pan de