Ingredientes

  • 1 taza de arroz basmati
  • 2 tazas de té chai SUPREMO (preparar con 2 bolsas)
  • 1 taza de garbanzos
  • 1 zanahoria rallada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • ½ taza de cranberries picados
  • ½ taza de pistachos picados o almendras
  • 1/3 taza de cilantro picado

Preparación:

Remojar el arroz en agua helada por 1 hora. Escurrir el arroz y ponerlo junto a la sal y 1 cucharada de aceite de oliva, en una olla. Agregar el té chai y cocinar a fuego bajo por 15 minutos o hasta que se haya evaporado todo el líquido.

Mientras se cocina el arroz, hornear los garbanzos (mezclados con 1 cucharada de aceite, sal, pimienta, ½ cucharadita de ají de color y un poquito de comino) por 15 a 20 minutos en un horno a 200C.

Separar los granos de arroz con un tenedor y luego agregar los garbanzos, zanahoria, cranberries, pistachos y cilantro.

Servir inmediatamente o lo calientan al momento de servir.

Go to Top