Ingredientes
4 pedazos de atún fresco
2 bolsas de pirámide Té verde naranja mandarina de Supremo
Jugo de medio limón
sal
pimienta
1 cucharada de aceite de oliva virgen
Acompañamiento:
8 papas pequeñas
sal
pimienta
1 cucharada de perejil o cilantro picado
Preparación:
En un bol unir las almendras molidas, el té y mezclar.
Condimentar el atún con sal, pimienta y jugo de limón.
Pasar los lomillos por la mezcla de semillas presionando bien cada una de las caras.
Calentar el aceite en una sartén y sellar los lomillos por todas sus caras, 30 segundos por lado.
Retirar.
Servir inmediatamente con las papas al horno con sal, pimienta y cilantro.
SANDWICH DE CEBOLLA, JAMÓN SERRANO Y PERA
Ingredientes: 1 cebolla grande cortada en pluma ½ cucharada de
Peras con Té Rojo
Para 4 personas Ingredientes: 3 sobres de té rojo Supremo
BROCHETA DE POLLO ASIÁTICAS
4 personas Ingredientes: 4 pechugas de pollo deshuesadas, cortada en