Ingredientes
2 tazas de avena
1/3 taza de compota de manzana o pera
1/3 taza de agua caliente
1 sobre de pirámide vainilla caramelo Supremo
15 gotitas de agave
1 cucharada grande de mantequilla de maní
2 cucharadas de chips de chocolate
Preparación:
Infusionar el sobre de té con 1/3 de agua caliente por 2 minutos.
En un bol añadir la avena, compota e infusión de té, mezclar bien, continuar con el agave, mantequilla de maní y los chips de chocolate.
En una fuente para microonda alargada poner papel mantequilla y la mezcla de la avena, aplastar bien y darle forma rectangular. Llevar al microonda por 3 minutos, dejar que se enfríe y cortar.
Nuevos Tés
Nuevos Tés Té Supremo presenta dos
Descubre el famoso fruto del sur del mundo
El Maqui, un delicioso fruto de color púrpura, ha
¿Cómo preparar Té en hoja Supremo?
Disfrutar de un rico té puede ser