Disfrutar de un rico té puede ser toda una experiencia. Para preparar una infusión en hojas debes saber pequeños trucos para gozar de un gran momento. 

Conoce el paso a paso para preparar un té Supremo en hojas perfecto: 

1.- El agua: Se recomienda utilizar un agua purificada o filtrada, debido a los altos contenidos de sodio y metales pesados del agua de la llave, para disfrutar mejor la experiencia.

2.- Temperatura: Calienta el agua en un hervidor o tetera hasta que alcance la temperatura perfecta. Pero recuerda que cada tipo de té tiene distintas temperaturas.

  • Té Blanco: 60º C
  • Té Verde: 95ºC
  • Té Rojo: 95ºC
  • Té Negro: 95ºC

3.- El té: Poner en el colador o filtro que vas a utilizar 2 ó 3 gramos de hojas de té por cada 180 ml de agua.

4.- Infusionar: Colocar el infusor con el té ceylán Supremo en el agua caliente y dejarlo reposar entre 3 a 5 min. Luego de pasado el tiempo, es necesario retirar las hojas de té del agua. Puedes utilizar diferentes tipos de infusores según tu preferencia como infusor bola, filtros de té desechables, tetera con infusor metálico.

Descubre nuestra selección de té ceylán premium en hojas, para disfrutar en una atractiva caja metálica, en los grandes supermercados a lo largo del país y en www.teymas.cl

Go to Top