Ingredientes
Para dos bizcochos
70 ml de leche entera tibia,
1 sobre de té de manzana canela Supremo
1 cucharada de aceite de oliva,
1 huevo
50 g de azúcar
50 g de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
Preparación:
Infusionamos la leche con el té por 2 minutos. Le incorporamos el aceite y reservamos. Por otro lado batimos el huevo con el azúcar hasta que empiece a ponerse amarillos suave. Añadimos la harina, los polvos y mezclamos. Al final añadiremos la mezcla de que leche y té.
Llenamos cada molde hasta la mitad.
Ponemos el microondas en potencia baja (150-200 w) durante 3 minutos y luego subimos al máximo por 3 minutos más.
Las desmoldamos mientras están calientes en un plato y las dejamos enfriar. Lo decoradas con chantilly y canela en polvo.
Helado de manzana y frambuesa
Ingredientes 2 manzanas verdes, cortadas en
YERBA MATE LATA SUPREMO ARGENTINA 8 HIERBAS, 500G
La perfecta combinación de Yerba Mate Argentina con la infusión
YERBA MATE LATA SUPREMO ARGENTINA SABOR NARANJA, 500G
Yerba Mate con sabor a Naranja, es ideal para disfrutar