Ingredientes
Para dos bizcochos
70 ml de leche entera tibia,
1 sobre de té de manzana canela Supremo
1 cucharada de aceite de oliva,
1 huevo
50 g de azúcar
50 g de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
Preparación:
Infusionamos la leche con el té por 2 minutos. Le incorporamos el aceite y reservamos. Por otro lado batimos el huevo con el azúcar hasta que empiece a ponerse amarillos suave. Añadimos la harina, los polvos y mezclamos. Al final añadiremos la mezcla de que leche y té.
Llenamos cada molde hasta la mitad.
Ponemos el microondas en potencia baja (150-200 w) durante 3 minutos y luego subimos al máximo por 3 minutos más.
Las desmoldamos mientras están calientes en un plato y las dejamos enfriar. Lo decoradas con chantilly y canela en polvo.
Vasitos Cheesecake con maracuyá
Ingredientes 200 gr de galletas de
Buddha Bowl Otoñal
Ingredientes 3 taza de quinoa, cocida
Tacos con pescado y salsa de palta con té verde
Ingredientes: 500 gramos de pescado Jugo de un limón y