Ingredientes

  • 3 taza de quinoa, cocida al dente
  • 1 taza de garbanzos
  • 1 zapallo butternut squash pequeño, pelado y cortado en cubos
  • 2 zanahorias rallados grueso
  • 1 taza de tomatitos o tomate picado
  • 3 tazas de hojas verdes (yo utilicé roble y kale)
  • 1 taza de queso de cabra en cubos
  • ½ taza de almendras tostadas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • aliños: sal, pimienta, comino, paprika

Aliño

  • ¼ taza de té verde matcha Supremo
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • jugo de un limón
  • 1 ½ cucharada de salsa soya
  • ½ cucharadita de aceite de sésamo
  • ¼ taza de aceite de oliva o maravilla
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo
  • aliños: pimienta, cebolla y ajo en polvo, sal
  • Calentar el horno a 200C.

Preparación:

Mezclar los cubos de zapallo con 2 cucharadas de aceite, sal, pimienta, un poco de comino y paprika (de los últimos ½ cucharadita de cada uno). Poner en una lata de horno, en una sola capa y hornear por 20 a 30 minutos o hasta que estén blandos y dorados; revolver de vez en cuando. Hornear de la misma forma los garbanzos, usando el resto del aceite por 10 minutos o hasta que estén crujientes. Poner todos los ingredientes del bowl por separado en un plato hondo. Servir con el aliño.

Para el aliño, poner todos los ingredientes en un frasco. Tapar y agitar hasta que el aderezo esté emulsionado. Se puede preparar con anticipación y se agita antes de servir.

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