Ingredientes
budín:
- 1 taza de dátiles
- ¾ taza de té de naranja o English Breakfast de Supremo -2 sobres-
- 1 cucharadita de vainilla
- ¾ taza de azúcar
- 100 grs de mantequilla
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 2 huevos
- 1 ½ taza de harina
- ½ cucharadita de polvos de hornear
salsa de Toffee:
- 2 cucharadas de mantequilla
- ½ taza de azúcar rubia
- 70 ml de crema a temperatura ambiente
- 2 cucharada de vino añejo, amaretto, jerez, etc
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados Celsius.
Infusionar los dos sobres de té de naranja con ½ taza de agua caliente por 2 minutos, sacar los sobres y dejar enfriar.
A baño maría, fundir el chocolate blanco con la mantequilla.
En un bol batir los huevos con el azúcar hasta que esté amarillo pálido, añadir la ralladura, infusión de té, junto con el chocolate blanco, mezclar bien, continuar con la harina junto con los polvos de hornear y la sal.
Poner papel mantequilla en un molde, agregar la mezcla y llevar al horno por 25 minutos, dejar enfriar.
Glaseado: En un bol batir de manera manual el azúcar flor, ½ clara y gotita de limón -si está líquido ir agregando azúcar flor de a poco.
Cortar los blondies y decorar con una manga con glaseado -hacer un orificio pequeño con una tijera.
Pollo con salsa de té negro y arroz chai
Ingredientes: 400 gramos de pechuga o filetes de pollo Sal
Té Ceylán Mystic, 50 bolsitas
Exquisito Blend de Té Ceylan (Sri Lanka), de sabor y
Té Ceylán Mystic, 80 bolsitas
Exquisito Blend de Té Ceylan (Sri Lanka), de sabor y