Ingredientes

  •  350 gr de queso crema, blando
  •  500 gr de manjar espeso
  •  4 cucharadas de chocolate amargo en polvo
  •  100 ml de crema para batir, helada
  •  250 gr de galletas de vino
  •  1 taza de leche caliente
  •  2 bolsas de Té Luxury Supremo

Preparación:

Poner la leche caliente con el té y dejar por 3 a 5 minutos. Luego sacar las bolsas de té.
Batir el queso hasta que esté bien cremoso, incorporar el manjar y batir hasta homogenizar. Añadir las 4 cucharadas de chocolate amargo en polvo y seguir batiendo hasta integrar. Agregar la crema helada y batir hasta que la mezcla se vea como mousse (no más de 40 segundos).
Poner papel de hornear (fondo y lados) o alusaplast a un molde rectangular de 24 x 12 cm aprox. Remojar galletas de vino en la leche infusionada con el té. Y poner en el fondo del molde (romper galletas para tapar toda la superficie. Poner ¼ de la mezcla de manjar. Tapar con galletas remojadas y volver a poner otro ¼ de la mezcla de manjar. Seguir así hasta terminar con la mezcla de manjar. Tapar y refrigerar al menos 8 horas.
Para servir dar vuelta en un plato de servir. Decorar con manjar y chips de chocolate si desean.

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