Ingredientes
• 1 pan croissant, también pueden usar otro sin problema
• ¼ taza de queso parmesano rallado (tiene que ser fresco o pueden usar otro tipo)
• 2 cucharadas de pesto de tomates (receta abajo)
• 2 a 3 pedazos de queso brie u otro
– cebolla caramelizada
• 2 lonjas de jamón serrano u otro embutido
• Rúcula u otro tipo de hojas verdes
PESTO DE TOMATES SECOS
¾ taza aprox
• ½ taza de tomates secos
• 1 taza de té caliente hecho con 1 bolsa de té Supremo Assam
• 1/3 taza de queso parmesano
• ¼ taza de nueces
• 1/3 a ½ taza de aceite de oliva
• Aliños: sal, pimienta, orégano, albahaca, ajo y si quieren algo picante
Preparación:
Hidratar los tomates en el té, hasta que estén blandos y luego colar. Procesar los tomates con el resto de los ingredientes hasta tener una pasta.
Frutos Patagónicos, 20 Bolsitas
Frutos Patagónicos una exquisita infusión frutal de Rosa Mosqueta, Hibisco,
Estrella de galletas con té chai
Ingredientes 500 grs de harina sin
Queque Navidad de Avellanas
Ingredientes 125 gr de frutos secos